Помощь в установке скрипта | Страница 2 | Infosklad - складчина с инфопродуктами со складчика. Склад курсов, тренингов, семинаров

Помощь в установке скрипта

Тема в разделе "Услуги", создана пользователем саша1968, 14 апр 2017.

  1. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    ну наверное
     
  2. MegaSliv

    MegaSliv PRO Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    домен сайта напиши что бы я кодка буду пробывать смог посмотреть
     
  3. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ну ты будешь пробовать сейчас или я еще помучаюсь?Может запущу.))
     
  4. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
  5. MegaSliv

    MegaSliv PRO Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Так удали текущую базу данных установи заного туда базу и пришли мне логин и пароль

    Делай эскпорт вот этого файла install_damp.sql
     
  6. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Это технический домен мой еще не привязался уже сутки прошли
     
  7. MegaSliv

    MegaSliv PRO Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    1 ошибка это у тебя не был прописан адрес твоего сайта в файле config.php как запрашивает их система.
     
  8. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    понял сейчас сделаю
     
  9. MegaSliv

    MegaSliv PRO Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    А ты хочешь оставить платежную систему на технический домен ?
     
  10. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    А лучше не надо наверное?Подождать пока прилинкуется норм ?
     
  11. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ладно подожду пока домен придет потом если что попрошу если у тебя время будет
     
  12. MegaSliv

    MegaSliv PRO Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Как домен будет привязан пиши я тебе помогу без проблем.
     
  13. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Уверен?)))Что получиться
     
  14. MegaSliv

    MegaSliv PRO Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    Если сам будешь пробывать не забудь что ты забывал сделать до этого!

    application/config/config.php и укажите адрес вашего сайта, куда устанавливается Bootpay
     
  15. MegaSliv

    MegaSliv PRO Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
  16. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    если честно то я уж еэто делал


    to your CodeIgniter root. Typically this will be your base URL,
    | WITH a trailing slash:
    |
    | Example Domain
    |
    | WARNING: You MUST set this value!
    |
    | If it is not set, then CodeIgniter will try guess the protocol and path
    | your installation, but due to security concerns the hostname will be set
    | to $_SERVER['SERVER_ADDR'] if available, or localhost otherwise.
    | The auto-detection mechanism exists only for convenience during
    | development and MUST NOT be used in production!
    |
    | If you need to allow multiple domains, remember that this file is still
    | a PHP script and you can easily do that on your own.
    |
    */
    $config['base_url'] = 'http://demo.bootpay.com/'; --------------------------------------- вот сюда правильно?

    /*
     
  17. саша1968

    саша1968 PRO Пользователь

    Регистрация:
    14 сен 2015
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    я же говорю либо скрипт гавно не рабочее либо тут фишка какая то есть одним им знакомая
     
  18. MegaSliv

    MegaSliv PRO Пользователь

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    149
    Симпатии:
    113
    Пол:
    Мужской
    да правильно
     

Поделиться этой страницей